Albrecht Motorsports: Jeroen Anema in Texas auf dem Podium

Jeroen Anema wird in einem ruhigen Texas-Rennen der Class A Pro Zweiter – Maik Steinicke landet in den Top 5

Auf dem Texas Motor Speedway heimste Jeroen Anema zwar die Pole-Position und die meisten Führungsrunden ein, verpasste aber aufgrund der Strategie den Sieg beim ruhigen 16. Saisonlauf der Class A Pro. Dennoch landete der zweifache Pro-Meister erstmals seit dem Martinsville-Rennen wieder auf Rang zwei. Vierter wurde hingegen Maik Steinicke, der in der laufenden Saison 2022-1 sein zehntes Top-5-Ergebnis in Folge verbuchte.

Unter den besten Zehn landeten auch Brian Heider (7.) sowie Sven Albrecht (9.), dessen acht Rennen anhaltende Top-Ten-Durstrecke ein Ende fand. Maik Albrecht (11.) verpasste diese hingegen knapp. In der Class-A-Pro-Tabelle bleibt Steinicke trotz des Siegs von Carsten Theile (Wonderbolts) Tabellenführer mit 542 zu 525 Punkten.

Das gelbfreie Kansas-Rennen der Truck-Series sah hingegen Pole-Setter Steinicke als Fünfter im Ziel, der “die Reifen zu hart beanspruchte” und zu Rennende für die aggressive Fahrweise Leergeld zahlte. Maik Albrecht erwischte hingegen keinen optimalen Truck-Lauf und landete auf Rang 18.

Mit Bildmaterial von Maik Steinicke (iRacing)