Kresin Motorsport: Kraus sammelt Führungsrunden in Michigan

Matthias Kraus fährt beim 14. Lauf der Lionheart Racing Series in Michigan in die Top 20 – Pfaffenhofener sammelt Führungsrunden in der Schlussphase

Kresin-Motorsport-Pilot Matthias Kraus landete beim 14. Saisonrennen auf dem Zwei-Meilen-Oval von Michigan auf Rang 18 und sammelte kurz vor Rennende gar drei Führungsrunden.

Der Deutsche qualifizierte sich auf Rang 25, konnte aber aufgrund einer guten Fahrzeugbalance im Windschatten der Konkurrenz zügig Plätze gut machen. Allerdings spielte sich der Positionskampf um Rang 18 erst im Finale ab, wo der 28-Jährige Ron Hacker, Mike Rigney (beide Synergy Motorsports Blue), Alex Guyon (Synergy Lavoie Motorsports) und Matt Houston (Team RaceVerse) hinter sich lassen konnte.

“Ich bin zufrieden, denn die Top 20 waren in Michigan das Ziel. Wenn man zurückblickt auf das Auftaktrennen in Miami, wo ich außerhalb der Top 30 fuhr, und nun das Michigan-Ergebnis sieht, ist das definitiv eine Steigerung auf den Speedways”, betont Kraus im Nachgang.

Das 15. Saisonrennen findet am Donnerstagmorgen ab 4:00 Uhr (MESZ) auf dem World Wide Technology Raceway in St.Louis statt.

Mit Bildmaterial von Matthias Kraus (iRacing)